Пойти чё ли в Мост Вантед погонять чё ли. Не проящусь.
Ну че сразу алкаш? Просто стоит без дела хороший вискарь..
У нас в ЯРЧЕ вискарь хороший по распродаже.. Вот и пью
7 января 2020 19:28
Михась
Алкаш,чё ещё скажешь.
Привет. Молодец! А я вискарь херачу..
7 января 2020 19:26
Михась
Здорова Юджин,с Рождеством тебя!Я жив и даже трезв.
Чатлане, привет! Кто как жив? Все целы?
7 января 2020 19:07
Михась
Здоров, Михась. Когда на работу?
7 января 2020 18:23
Михась
Не-не-не,я,уже все,больше не употребляю алкоголь,ну если только в квасе и кефира. Однако здравствуйте.
Всяко разно +25
7 января 2020 04:23
Михась
Всё,я уже стёкл как трезвышко. Однако здрывствуйте.
Слыш, ты сам-то кто.
ебать вы алкаши
6 января 2020 19:56
Gats
Не один.
6 января 2020 03:13
Михась
Ыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыы!! . Я в говно! Трям!
Боб, да все мы такие . Я щас немного опять накушался. За отпускные проставился..
5 января 2020 23:11
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Блюда из мозгов обезьяны
Известно, что на императорском пире, проводившемся с 1720 года и продолжавшемся 3 дня, среди 108 блюд как раз подавались мозги обезьяны. Классическим способом приготовления считалось подать обезьяну к столу непременно живой, предварительно тщательно связав ее, дабы она своими ненужными движениями не мешала высокопоставленным китайским чиновникам наслаждаться вкусом экзотического кушанья. При помощи специального инструмента снимался скальп примата, а в черепе обезьяны делали отверстие необходимой ширины. После того как кровь стекала, VIP персоны приступали к трапезе. При этом животному предварительно прижигали язык раскаленной металлической лопаточкой, чтобы оно не отягощало слух вельмож своими гнусными криками.
Справедливости ради отметим, что употребление мозгов обезьяны в пищу популярно не только у одних китайцев. Так у камерунского племени Аньянг новый вождь племени на устраиваемом в его честь празднике поедал мозг гориллы, а старейшинам доставалось сердце. Также это блюдо можно встретить и в некоторых других азиатских странах. Поедают мозги своих собратьев и вполне современные шимпанзе — они ловят меньших особей, разбивают им череп и пожирают содержимое.
Если говорить о нашем времени, то по сравнению с прошлыми временами без химикатов и другой дряни, риски от такой экзотики сейчас слишком велики. Однако известно, что в Гонконге до сих пор существует ресторан (или даже несколько), где за хорошие деньги можно заказать это блюдо, приготовленное с полным соблюдением всех древних традиций. Китайцы уверены, что тех, кто хотя бы раз в жизни отведал мозги живой обезьяны, Высшее Существо приближает к себе.
Хотя стараниями защитников природы это варварство все-таки было запрещено, но большие деньги как и всегда способны на многое. И для туристов, и для местных жителей это блюдо представляется своеобразным испытанием, о котором можно будет в будущем хвастаться перед своими друзьями. Стоимость блюда, по слухам, составляет от 2 до 5 тысяч долларов США. Как вы понимаете, мнение бедных обезьянок по этому поводу никто не спрашивает.
Блюда из мозгов обезьян, приготовленные в жареном или вареном виде не редкость и в повседневной жизни Китая. Более того, все необходимые для данного кушанья компоненты вы без особого труда сможете найти и на обычном продуктовом рынке (преимущественно на юге Китая).
Говорят в Гонконге есть ресторан, где блюдом называют… живую обезьяну. Вернее, ее мозг. Животное сажают под стол, а голову просовывают в специальное отверстие и прочно закрепляют, чтобы обезьяна не вырвалась. Затем официант сбривает шерсть на ее голове. Молоточком и стамеской пробивают череп и снимают его верхнюю часть. Мозг надо есть ложечкой, пока несчастное существо еще живое…