Владимир ткаченко и елена мозговая

Алена Мозговая родилась 9 февраля 1974 года в столице Украины. Девочке посчастливилось родиться в музыкальной семье, где отец — легенда украинской эстрады, народный артист Украины Николай Мозговой, а мать — режиссер-постановщик.

С детства Алена пела и участвовала в различных музыкальных конкурсах. Но с возрастом забросила вокал.

С 2001 года Мозговая — директор творческого объединения музыкальных и развлекательных программ на Национальном телеканале Украины.

С 2003 года помогла узнать украинцам, что такое конкурс «Евровидение».

Также была продюсером в телефестивале «Песня года», также сопродюсировала «Золотую шарманку», «Золотой граммофон» и другие популярные музыкальные фестивали.

На данный момент Алена Мозговая является продюсером и по совместительству женой украинского певца Владимира Ткаченко. Также продюсирует популярную украинскую певицу Тину Кароль.

Продюсер воспитывает троих дочерей. Старшая Зоя от предыдущих отношений, средняя Евгения от певца Александра Пономарева и младшая Соломия от Владимира Ткаченко.

Если верить интернету, так выглядит дочь Елены и Владимира

Еще несколько лет назад Володя, Ирина и Сергей Ткаченко были счастливы вместе…

— Я вышла во двор и подумала: я закурила, когда моего мужа чуть не убили – это было в 1993 году, когда его ограбили, — вздыхает Ирина Владимировна. — А теперь мне осталось только запить. Но я не могу! Ко мне подошел один из гостей – композитор. Поинтересовался: в кого это ваш Володя такой певун? Я ответила: в меня, я всегда любила петь. Тогда он предложил нам спеть что-нибудь дуэтом. Попробовала вернуться в дом, где был рояль, но сын отрезал в грубой форме: уходите! Нужно сказать, что перед тем, как приехать в Володин дом, я зашла во Владимирский собор, поделилась своей бедой со священником. Он посоветовал мне сорвать у сына с шеи все, что на ней будет. Когда я увидела на Володе около 15 цепочек, вспомнила этот совет и рванула их что есть силы – все порвались! Сын был взбешен: схватил меня за руку и вывихнул ее так, что я еще 7 месяцев лечила ее. Еще и попытался применить силу. Шел дождь, была ночь, а мы искали машину, чтобы добраться до Киева. С тех пор мы ни разу не виделись, только пару раз пытались поговорить с сыном по телефону. Однажды поводом для звонка стал приступ, который случился у мужа: его положили в больницу, нужны были деньги на лекарства. Я позвонила Володе, но он не захотел даже говорить об этом.

Читайте также:  Гипоплазия левой па головного мозга

Любовь Владимира Ткаченко и Алены Мозговой всегда вызывала бурные дискуссии в обществе. Пару с большой разницей в возрасте осуждали практически все, но несмотря на это, они смогли сохранить теплые отношения.

Владимир и Алена познакомились в 2006 году. Она была старше его на целых 9 лет и имела двух взрослых детей, поэтому пара долгое время старалась держать свои отношения в тайне.

Близкие далеко не сразу поверили в этот союз. Подруги Алены утверждали, что Володе от нее нужны только ее деньги и связи. И это не удивительно, ведь пары с разницей в возрасте часто создаются в меркантильных целях. Из-за осуждения социума Алене и Владимиру даже приходилось трижды расставаться за время их отношений.

Когда Алена забеременела, родители узнали о ее положении только на шестом месяце. Тогда пара поженилась, хотя Владимир рассказал, что любимой пришлось чуть ли не силой тащить в ЗАГС.

Но после свадьбы и рождения дочки Соломии проблемы пары не закончились. Родители Ткаченко негативно отнеслись как к браку, так и к внучке.

«Мы нормально общались с Аленой до тех пор, пока у них с Володей не началась любовная связь. Она охотилась за ним и добилась своего. Больше того: я уверена, что Алена Мозговая приворожила моего сына! Я уже обращалась к экстрасенсам – они подтвердили мои догадки» — вот что говорила об их отношения мама певца Ирина Ткаченко.

Сам же Владимир не считает свадьбу причиной раздора с родителями:

«У нас с родителями уже 5 лет плохие отношения. Я решил для себя, что у меня есть где-то там родители и все. Здесь даже не было выбора. Когда я надеялся и верил, что все будет нормально, но после нескольких фраз я понял, что ничего не изменится. Это проблема больше в маме моей, потому что она такая, тираничная женщина».

Читайте также:
Adblock
detector