Юлия юдинцева шизофрения

24 июля в эфире Первого канала зрители увидят эту передачу. Ее съемка задержалась на 6,5 часа. Вот что по этому поводу говорит Алексей Панин:

Суть программы заключается в том, что Юлию и Алексея подключили к полиграфу. Что из этого вышло, вы скоро увидите сами. Панин и Юдинцева никак не могут поделить дочь Нюсю, поэтому первый вопрос Юлии на передаче бывшему мужу был закономерным: ходит ли актер перед девочкой голым? Тот уверенно ответил, что голым Нюся его видела, но в таком виде он перед ней не дефилирует.

Артист тут же парировал:

Беседа в студии бывших супругов быстро переросла в скандал, где оба принялись выяснять, кто из них наркоман, и видела ли папины оргии дочка. Юдинцева кричала:

Панин выкрал Нюсю у матери, когда она была еще малышкой. Актер тщательно прятал ребенка от судебных приставов. На данный момент девочке уже 9 лет. Она хочет быть только с папой, о чем неоднократно заявляла. Сейчас Алексей живет с другой женщиной, гримером с Первого канала.

Эксклюзивное интервью бывшей гражданской жены актера Алексея Панина.

У Панина один путь — отдать ребенка добровольно. В противном случае я буду опять бороться и дочь верну. Он это понимает, поэтому еще больше меня ненавидит. Они с мамой не ожидали, что я боец, думали — сломаюсь, не выдержу, уступлю.

Я надеюсь, что Панин самостоятельно примет решение и поступит как мужчина. Все дело в том, что он находится под очень сильным влиянием матери. Но пора уже повзрослеть.

— Двенадцатого января мы решили наконец-то мирно все обсудить. Тот факт, что Панин сам привез дочь, говорил о том, что мы зарыли топор войны и все теперь будет по-другому. Я вновь доверилась ему. Мне так хотелось, чтобы мы договорились, надоело жить в вечном страхе. Уже нет никаких сил так жить.

Читайте также:  Признаки эпилепсии у собаки причины помощь лечение

Все это было чистой воды инсценировкой: мол, я честно вернул дочь, она сама не хочет жить с матерью. Я считаю, что он ею манипулирует: не раз видела, как Алексей по-особому держит дочь за руку, как говорит с ней. Он внушает Нюсе, что с отцом ей будет лучше. Нюся мне сама рассказывала, что ей каждый божий день говорят, какая мама нехорошая.

Только я вздохнула с облегчением, что все позади, как бессмысленная война возобновилась. Единственная потерпевшая в ней — Нюся. Ее снова лишили мамы.

Кроме того, в Москве ее устроить в школу по копии свидетельства о рождении невозможно, медицинская карточка тоже у меня. У Панина два пути: вернуть дочь либо держать ее в подполе.

Бывшие избранники встретились в новом шоу Дмитрия Шепелева. Панин и Юдинцева честно ответили на самые провокационные вопросы. Обстановка на передаче была очень напряженной, гости обменялись оскорблениями. Юлия не пошла на примирение с наследницей и актером.

Для съемок в телешоу бывшая гражданская жена прилетела из Санкт-Петербурга. Пару дней назад Панин оставил пост в социальной сети, в котором он рассказал, что ее откачивали наркологи, так как она была в состоянии алкогольного опьянения. Дмитрий Шепелев вмешался в семейный скандал Панина

Гости передачи заранее составили вопросы друг к другу. С первых минут программы Алексей и Юлия грубили и сыпали оскорблениями. Дмитрий пытался утихомирить бывших мужа и жену. В начале передачи Панин отметил, что он хочет, чтобы они уладили все спорные моменты.

Актер напомнил, что забрал дочь от матери в возрасте восьми месяцев. По словам артиста, однажды она оставила Нюсю одну на первом этаже дома, привязав к стулу, а сама ушла спать на второй, будучи в нетрезвом состоянии. Как утверждает звезда кино, ранее Юлия проходила лечение в психиатрической больнице, поэтому вполне могла позволить себе такое поведение.

Читайте также:  Витамин в12 при рассеянном склерозе

По мнению Юдинцевой, договориться с Паниным невозможно. Сама женщина считает себя хорошей матерью, но при этом не помнит вес и рост наследницы при рождении.

Сначала Юлия поинтересовалась, ходит ли Алексей при дочери голым. Она получила на этот вопрос отрицательный ответ. Однако актер не стал скрывать, что пару раз наследница могла видеть его в обнаженном виде.

Роман Устюжанин и Игорь Федоров, эксперты-полиграфологи, проверяли, насколько правдивы их ответы, а Сабина Пантус определяла по мимике и жестам, когда герой говорит ложь.

Юдинцева ответила на вопрос о наркотиках. По словам женщины, она не употребляет запрещенные вещества, однако было несколько эпизодов, пока она жила в США. Юлия также отрицает, что недавно пила алкоголь.

Алексей согласился ответить на аналогичный вопрос. Выяснилось, что у него был инцидент, когда он употреблял запрещенные вещества.

Панин отметил, что экс-избранница хочет выставить его в негативном свете перед публикой.

Адвокат Юдинцевой Назар Назаров утверждает, что Алексей впервые пытается договориться с Юлией о ее встречах с Нюсей. По словам юриста, его клиентка не будет платить алименты.

По мнению Юлии, ее бывший муж даже может кого-то убить. Далее они захотели выяснить, пытались ли Юдинцева покончить с собой в присутствии Нюси. Эксперт назвал реакцию женщины неадекватной.

В студии также присутствовали матери Панина и Юдинцевой. Как утверждает родительница Алексея, однажды Юлия подняла на нее руку.

Мама Юлии утверждает, что Панин наносил ей тяжелые травмы. По словам дочери женщины, это произошло дважды. Актер продолжает настаивать на том, что не бил Надежду ногами.

Юлия не стала отрицать, что когда-то любила Алексея. Однако, по ее словам, она хотела бы вычеркнуть из памяти день их знакомства.

Читайте также:  При шизофрении температура

В конце передачи Шепелев позвал в студию дочь Панина и Юдинцевой. Нюся публично обратилась к родительнице.

После этого девочка подошла к отцу. Юлию и Алексея призвали покинуть студию вместе, чтобы помириться ради дочери. Однако бывшие супруги так и не смогли забыть об обидах друг на друга. Юдинцева резко отреагировала на предложение ведущего.

Читайте также:
Adblock
detector